INGREDIENTI:

-Polpo surgelato(Octopus vulgaris) zona fao 34 Atlantico centro Orientale -Calamaro surgelato(Loligo Reynaudi)- zona FAO47 Atlantico sud Occidentale

-Cozze o Mitili freschi- (Mytilus galloprovincialis)- Allevato ITALIA

-Gambero bianco fresco (Parap. Stylifera) zona Fao 37.1 Mar Mediterraneo occidentale metodo di cattura reti a strascico

-prezzemolo

-solfiti

INGREDIENTI:

-Alici fresche (Engraulis encrasicholus) ZONA FAO 37,1 Mar Mediterraneo occidentale metodo di cattura- reti a circuizione -uovo

-mollica

-prezzemolo

-menta

-olio

-cipolla

-zucchero

-aceto

-vino bianco

-capperi

-olive

-pomodoro

-solfiti

INGREDIENTI:

-Pesce Spada congelato (Xiphias glaudius) zona FAO 34 Atlantico centro-orientale pesca con ami

-melanzane

-prezzemolo -menta

-olio -cipolla -zucchero

-aceto -vino bianco

-capperi -olive

-pomodoro -solfiti

INGREDIENTI:

-Alici fresche (Engraulis encrasicholus) ZONA FAO 37,1 Mar Mediterraneo occidentale metodo di cattura- reti a circuizione

-pomodoro

-finocchietto

-uva sultanina

-pinoli -cipolla

-vino bianco

-olio di oliva

-solfiti

INGREDIENTI:

-Pesce Spada (Xphias gladius) pescato nell'oceano Atlantico centro Occidentale zona fao34 pescato con ami

-pomodoro

-melanzana

-aglio -cipolla -olio di oliva

-vino bianco

-solfiti

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